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Schaumweine in der Geschmacksrichtung demi-sec sind im Trend. Die Firma Bouvet Ladubay bringt den Schaumwein "Grand Vin de Dessert Saumur A.O.P." als Premium demi-sec im Trésor Look auf den Markt. Es ist ein Cuvée aus Chenin Blanc und Chardonnay.

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Ab September bis zum Jahresende wird das Präsentegeschäft geplant. Die Kunden suchen immer wieder Neuheiten, um wiederum ihre Kunden zu überraschen. Vom Landesweingut Kloster Pforta stehen gebrandete 1er, 2er und 3er Holzkisten und Präsentkartons zur Verfügung.

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Rebsortenrein aus Cabernet France gewonnen, liegt dieser exclusive Rosé länger auf der Hefe als andere Produkte von Bouvet Ladubay. Der "Bouvet Crémant de Loire Rosé Brut AOC" zeigt sich mit einer feinen Perlage und dem Duft von reifen Himbeeren, frischen Erdbeeren und einem Hauch Zitronengras.

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Auf der ProWein 2013 wird der Etienne Brut Blanc Crémant de Loire vorgestellt. Namensgeber ist der Gründer von Bouvet Ladubay Etienne Bouvet. Der Crémant wird aus Chenin Blanc und Chradonnay nach der Méthode Traditionnelle produziert. Die Analysewerte sind 12,5 % vol, 5,5, g/l Säure und 12 g/l Dosage. Die preisliche Positionierung liegt bei 9,95 €. Damit gibt es bei Bouvet Ladubay wieder einen Crémant de Loire unter 10,- €.

 
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Bouvet Ladubay möchte mit diesem Produkt seinen Kunden eine erfrischende, alkoholfreie Ergänzung zu seinen Crémants anbieten. Die Idee zur Zusammenarbeit mit dem Schaumweinhaus kam dem französischen Bestseller-Autor Florian Zeller und dem Apfelbauer Nicolas Tretiakow während des alljährlich von Bouvet-Ladubay in Saumur veranstalteten Literaturfestivals „Le Livre et le Vin“.

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