• Drucken

Die Covini GmbH stellt auf der ProWein 2018 eine neue Generation Weinklimaschränke vor. Der Xi Cool Professional hat das Innenleben der Xidee integriert. Der Xi Cool Professional ist optimiert für die Lagerung von Weinen. Weine sollen vor Sonnenlicht geschützt und bei konstanter Temperatur zwischen 10°- 12°C und einer Luftfeuchtigkeit von über 50% vibrationsfrei gelagert werden.

Weiterlesen...

 
  • Drucken

Kellermeister Stefan Ott vom Weingut "Zur Schwane" kreiert einen "Orange Swan Vermuth Dry" mit 15,8 % vol. Alkohol in einer 0,5 Literflsche und wahlweise in einer Geschenkröhre. Grundwein ist ein Riesling Großes Gewächs vom Weingut "Zur Schwane", welcher in einem Holzfass vom hauseigenen Mirabellenbrand gelegen hat. Dieser wurde dann mit Orange und Zitrone verfeinert.

Weiterlesen...

 
  • Drucken

Die Winemaker's Collection bestehend aus Sauvignon Blanc, Pinotage und Cabernet Sauvignon wird um die drei Weine Blanc de Noir (Pinotage Rosé), Chardonnay und Shiraz erweitert. Das Sortiment Contours Collection entfällt. Die Preise der Winemaker's Collection werden gesenkt. Die neuen Ausstattungen sind deutlich wertiger.

 
  • Drucken

Ab Jahrgang 2016 bringt Bouvet Ladubay drei eigene Stillweine Blanc, Rosé und Rouge aus der Appelation Saumur auf den Markt. Der erste Jahrgang 2016er Rosé Saumur AOC bekommt eine Goldmedaille bei der Concours Général Agricole de Paris.

Weiterlesen...

 
  • Drucken

Ab sofort vertreibt die Firma Vin sur Vin Diffusion aus Berlin den 2014er Pastis Millésimé vom Château des Creissauds aus der Provence. Pastis Millésimé vom Château des Creissauds wird ausschließlich als Jahrgangspastis produziert.

Weiterlesen...

 
  • Drucken

Das Weingut Sonnenhof aus Vaihingen in Württemberg kreiert 2016 ihren ersten Jahrgang vom Traubensaft Secco "FREiLICH". Hier wird unvergorenem Traubenmost, der zu Traubensaft verarbeitet wird, exogene Kohlensäure zugefügt.

Weiterlesen...

 
  • Drucken

Der Wein "Beefsteak Club Malbec" ist eine Marke des britischen Importhauses Ehrmanns. Die Marke erinnert an die London Dining Clubs des 18. und 19. Jahrhunderts. Das Beefsteak wurde hier als Symbol von Freiheit und Wohlstand gefeiert. Ein gutes Steak und ein guter Rotwein gehören immer zusammen.

Weiterlesen...

 
  • Drucken

Das Weingut Sonnenhof aus Vaihingen in Württemberg bringt 2016 erstmals einen Roter Glühwein "Edel-Glühwein" auf den Markt. Der Glühwein ist eine Komposition von Winzer und Kellermeister Joachim Fischer, hergestellt aus Weinen vom Weingut Sonnenhof und natürlichen Essenzen.

Weiterlesen...

 
  • Drucken

Im August 2016 treffen die ersten drei Weine des Labels "Footprint" der Firma African Pride Wines in neuer Ausstattung ein. African Pride Wines ist ein Geschäftsfeld der Afrifresh Group, einer der führenden Produzenten und Exporteure von Zitrusfrüchten in Südafrika. Zur Unternehmenssgruppe gehören auch der Lebensmittelexporteur Berfin und der Rosinenproduzent Fruits du Sud.

Weiterlesen...

 
  • Drucken

Auf der ProWein 2016 präsentiert Bovet Ladubay den neu geschaffenen Schaumwein "BOUVET BRUT DE LUXE". Damit wird ein neuer Standard im Segment Schaumweine aus Frankreich geschaffen. Die Idee ist die Produktion eines Schaumweines von absolut typischer Top-Qualität im mittlerem Preissegment, ohne überteuerte AOP-Grundweine, aber sorgfältig nach der Méthode Traditionelle verarbeitet und teilweise im Barrique ausgebaut.

Weiterlesen...

 
  • Drucken

2016 etabliert die Firma Mountain River Wines seine Weinserie "Zarafa" in einer neuen Ausstattung. Mountain River Wines wurde 1993 gegründet und ist 50 km von Kapstadt entfernt in der alten Weinstadt Paarl angesiedelt. Die Weinserie "Zarafa" aus dem Western Cape überzeugt mit ihrem gutem Preis- Leistungsverhältnis im Preiseinstiegsbereich.

Weiterlesen...

 
  • Drucken

Der "Bouvet Island Antarctic Rich Blanc de Blancs" ist ein neu geschaffener Schaumwein mit 12,5 % Alkohol, einer Dosage von demi-sec, RICH, (ca. 30g/L), der bei 6 bis 8 °C serviert werden soll. Die Frische dieses Weines erinnert an den Geschmack von Pfirsich und Aprikose, mit feine Haselnuss und Brioche Noten. Im Mund entdeckt man Geißblatt und Lindenblüten-Aromen. Bouvet Island zeichnet sich durch seine Finesse und Geschmeidigkeit aus.

Weiterlesen...

 
  • Drucken

Auf der Vinexpo 2015 stellt Bouvet Ladubay eine Neuheit vor. Der Bouvet "1851" Brut Methode Traditionelle ist der erste Schaumwein in Frankreich, welcher mit dem Zork-Verschluss ausgestattet ist. Der Zork-Sparkling-Verschluss erlaubt das einfache Verschließen der Flasche und ist wiederverwendbar. Der Zork-Verschluss besteht aus Polyethylen, ist lebensmittelecht und von der FDA und EU zugelassen.

Weiterlesen...